Подразделы
Лучшее
Index » Варикоз » У меня голова болит видеоклип

Аппараты дэнас и скэнар -032-1


Реклама

Травма позвоночника

Комплект из 5 обновленных книг "Травма позвоночника" от автора, вы можите купить за 250 руб.
ЗДЕСЬ


Народное лечение. Самолечение Народное лечение. Самолечение Народное лечение. Самолечение Народное лечение. Самолечение

При лечении цистита используют аппараты "ДЭНАС" и "СКЭНАР -032-1 "ПРОТОН". Лечение осуществляется путем воздействия на определенные зоны короткими импульсами тока. Электроды аппарата прикладываются к определенным участкам кожи, импульсы достигают нервной системы, которая посылает ответный сигнал на воздействие. Эта команда, нужная для нормализации внутренней среды организма, поступает к органам-исполнителям, что приводит к нормализации деятельности систем организма и улучшению самочувствия больного.

Более подробную информацию о данном методе лечения цистита, смотрите ниже.

  1. Как аппарат работает.

    Цистит, ДЭНАС Динамическая электронейростимуляция (ДЭНС) - новый способ электронейростимуляции (ЧЭНС) через кожу, заключающийся в воздействии на определенные зоны короткими импульсами тока, постоянно реагирующими изменением своей формы на изменение сопротивления кожи в подэлектродной зоне.

    Любое заболевание человека – это не только отдельные проявления нездоровья, а, прежде всего, рассогласование работы нервной системы. Что, в свою очередь, приводит к тому, что регуляция рефлекторной деятельности (закономерных ответных реакций организма на изменения в окружающей или внутренней средах) не обеспечивают оптимальную работу органов или систем органов.

    В этих условиях использование уникального сигнала (пачек импульсов) аппаратов нейроадаптивной терапии с действием биологической обратной связи - "ДЭНАС" и "СКЭНАР -032-1 "ПРОТОН", по определенным методикам, приводит к восстановлению регуляторных возможностей нервной системы и выздоровлению человека.

    Если электроды аппарата приложить к определенной зоне кожи, то импульс аппарата по проводящим путям нервной системы достигнет центральной нервной системы, сформирует необходимую в этой ситуации ответную реакцию. Затем нужная для нормализации внутренней среды организма команда (сигнал) поступает к органам-исполнителям, что приводит к нормализации деятельности систем организма и улучшению самочувствия больного.

  2. Степень эффективности лечения аппаратом.

    Очень серьезным доводом в пользу ДЭНС-воздействия аппаратами ДЭНАС является тот факт, что ни в одном случае ни у одного из пациентов не было ухудшения. Это объясняется тем, что под ее влиянием активизируется очень мощный потенциальный механизм саморегуляции организма, иначе говоря, самоизлечения. А сам себе организм навредить не может.

    Факт полной безопасности, безвредности и благоприятного воздействия на человеческий организм доказан объективно экспериментальными исследованиями, проведенными в лаборатории биофизики Института клинической и экспериментальной медицины г. Новосибирска под руководством доктора медицинских наук Л.П.Михайловой

  3. Уровни энергетического воздействия аппаратов.
    • При работе аппаратами следует различать три уровня энергетического воздействия:
    • Минимальный энергетический уровень:

      При установке электродов аппарата на кожу пациент не испытывает никаких субъективных ощущений (боль и/или покалывания) при его работе. Этот уровень используется преимущественно при работе в дозированном режиме и у детей.

    • Комфортный энергетический уровень:

      При установке электродов на кожу пациент испытывает легкое нераздражающее покалывание при работе аппаратов. Этот уровень можно использовать при работе в дозированном режиме у подростков и взрослых, при неотложной помощи, с терапевтической целью.

    • Максимальный энергетический уровень:

      При установке электродов включенного аппарата на кожу пациент испытывает покалывающую боль, как при легком электрическом разряде, которая может сопровождаться непроизвольным сокращением мышц рядом с установленными электродами. Этот уровень воздействия используется при выраженном болевом синдроме, при неотложной помощи, бессознательном состоянии пациента.

  4. Аппаратная помощь при цистите:

    Более подробное описание зон и методов аппаратной помощи при цистите можно получить в инструкции, приложенной к аппаратам!

При остром или обострении хронического цистита (воспаления мочевого пузыря) аппарат используют следующим образом:

  1. Обрабатываем прямую проекцию мочевого пузыря в постоянном режиме на комфортном энергетическом уровне до улучшения самочувствия (исчезновения дизурических жалоб, боли, появления свободного мочеиспускания и пр ), в среднем 15-20 мин.
  2. Затем обрабатываем сначала с одной, а затем с другой стороны, сверху вниз, почки и мочеточники. Общая продолжительность воздействия аппаратом по всем этим зонам составляет 1/2 от продолжительности работы в зоне прямой проекции мочевого пузыря (в среднем 7-8 минут).
  3. При необходимости обрабатываем универсальные зоны, пояснично-крестцовую зону, зоны метамерии. Дозированный режим, поиск асимметрии, постоянный режим.
  4. При остром цистите или обострении хронического цистита в начале аппаратного воздействия можно работать несколько раз в день по жалобе. При стабилизации состояния - 1 раз в день. Курсовое воздействие при остром цистите - от 3 до 8 дней, при обострении хронического цистита -10-14 дней.

 Народное лечение. Самолечение  Народное лечение. Самолечение  Народное лечение. Самолечение  Народное лечение. Самолечение
Самые инересные сайты

Комплект из 5 обновленных книг "Травма позвоночника" от автора, вы можите купить за 250 руб.
ЗДЕСЬ

Бизнес Амвей, Амвэй Работа, семинары Амвей, Амвэй

Источник: http://4911.ru/denes4.php

Запостил:FloreaN | 05.11.2014 | 5321

Советуем к просмотру:


Имя *:
Email:
Рекомендуемое
Можно ли повторно заразиться геморрагической лихорадкой
Пластические хирурги в барнауле
Народные средства от детской головной боли
Прикаком заболевании горит и чешется кожа на спине

© 2014