Подразделы
Лучшее
Index » Миопия » Польза расторопши для печени

 Витамины и добавки для женского здоровья (с iherb)Итак, мой первый обзор достойных внимания добавок для женского здоровья с айхерб. В России их практически не встретить, хотя теоретически они где-то есть, но раз в 5 дороже).

Девочки с гинекологическими проблемами, читайте внимательнее что и для чего! Все действительно помогает – что-то в большей степени, что-то в меньшей. Особой привязки к производителям нет — на iherb можно и повыбирать. Лично мне больше нравятся бады Now Foods, по этой причине они преобладают.

Глюкарат кальция «Calcium D-Glucarate» от Natrol (ссылка)

 Витамины и добавки для женского здоровья (с iherb)

Является биодоступной формой D-глюкуроновой кислоты, получаемой из яблок, цитрусовых, брокколи и других овощей и фруктов. Глюкарат кальция выводит излишки эстрогена, метаболиты различных стероидных гормонов, в том числе андрогенов и кортизола.

Крайне эффективен в детокс-программах, когда организм нужно срочно очистить от лекарств, экзогенных канцерогенов, сгладить последствия курения и различных экологически неблагоприятных факторов. Считается эффективным в профилактике рака груди и простаты.

Глюкарат кальция поможет убрать животик, и уменьшить жировые отложения на животе и талии (как известно, это самый опасный тип ожирения).

Курс индивидуален, но однозначно более 2-3 месяцев. Побочек  практически не отмечается.

 Комплекс для здоровья груди «Breast-D» от Pure Essence (ссылка)

 Витамины и добавки для женского здоровья (с iherb)
В составе вещества нормализующие выработку гормонов и обладающие противоопухолевой активностью, причем в высоких дозировках: витамин D3, DIM (дииндолилметан), кальций D-glucarate, ликопин, экстракт зеленого чая. Полезен будет при мастопатии, эндометриозе, миоме и аденомиозе – свизанной с ними гиперэстрогении), поликистозе и просто для профилактики женских опухолевых заболеваний.

Курс – до полугода, по 1-2 капсуле в день.

Хочу привлечь внимание девушек с СПКЯ сразу к трем БАД. Оговорюсь, что экспериментально подтверждено их положительное влияние на инсулинорезистентный поликистоз (довольно быстро появляется овуляция и улучшения во внешности), при остальных формах пробовать можно, но эффект не гарантирован.

Инозитол «Inositol» от Now Foods (ссылка)

 Витамины и добавки для женского здоровья (с iherb)
N-ацетил цистеин «NAC» от Now Foods (ссылка)

 Витамины и добавки для женского здоровья (с iherb)
Экстракт корицы «Cinnamon Extract» от Natrol (ссылка)

 Витамины и добавки для женского здоровья (с iherb)

 

 Хамелириум желтый — «False Unicorn» (Helonias) от Eclectic Institute  (ссылка)

 Витамины и добавки для женского здоровья (с iherb)

Корень хамелириума  нормализует гормональный фон практически при любых расстройствах, снижает проявления ПМС и менопаузы, делает цикл более регулярным и помогает убрать болезненность КД.

Экстракт хамелириума для России экзотичен, присутствует, пожалуй, только в одном НСП-шном баде. Не стоит делать на него ставку в лечении, правильнее использовать его как дополнение. И, между прочим, хамелириум снижает ЛГ :).
Противопоказан при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Принимают  курсами по 2-3 месяца, по 30 капель 2-3 раза в день.

 Экстракт зеленого чая Green Tea Extract (EGCG) от Now Foods (ссылка)

 Витамины и добавки для женского здоровья (с iherb)

В составе добавки, выделенный из листьев зеленого чая антиоксидант эпигаллокатехин галлат и экстракт Camellia sinensis, т.е. чая. Одна капсула заменяет 2-3 чашки высококачественного зеленого чая. Является недорогим аналогом отечественного противоопухолевого препарата  «Эпигаллат». Я уже много раз писала о пользе экстракта зеленого чая…. Кратенько повторю, что при опухолях, эндометриозе, мастопатии и инсулинорезистентном поликистозе он доказано помогает.

Тонизирует «EGCG» не хуже любого кофеин содержащего  напитка, так что не перебодритесь,  особенно на ночь глядя.  Исследования показали, что принимая по 90мг. экстракта зеленого чая с каждым приемом пищи, метаболизм жиров повышается на 4 %, отсюда и похудательный эффект.

Курс – по 1 -2 капсулы в день, после еды, длительно.

 Дииндолметан«DIM/Diindolylmethane» от Source Naturals (ссылка) (запасной вариант) 

 Витамины и добавки для женского здоровья (с iherb)

Аналог известного многим «Индинола», но посильнее и выгоднее по цене. Многолетние исследования показали, что дииндолметан (индол-3-карбидол, DIM) получаемый из крестоцветных наиболее эффективен в профилактике опухолей женской репродуктивной системы. DIM повышает уровень специфического белка, убивающего раковые клетки, и снижает уровень белка, поддерживающего их жизнеспособность.

Бады на основе индолов во всем мире применяют при эндометриозе, гиперплазии эндометрия, миоме, аденомиозе, мастопатии, дисплазии шейки матки и ВПЧ. Это тот случай, когда биологически активная добавка давно перешла в ранг лекарств.

Принимают индолы до полугода и вместе с эпигаллокатехинами зеленого чая. На больную печень влияет не самым лучшим образом, но одновременный прием гепатопротекторов может сгладить негативные последствия.

Продолжение в следующем посте  (перейти)

О том как заказать все эти полезности читаем вот здесь.

И не забываем код на 5$ (при заказе свыше 40 долларов - 10 $скидку при первом заказе - NAZ853

Источник: http://agideliya.com/ochishhenie-organizma/vitamin...

Запостил:MishGan | 14.10.2014 | 8786

Советуем к просмотру:


Имя *:
Email:
Рекомендуемое
Как вылечить кесту на печени
Полезно ли пить много воды для печени
Почему у кошки пульсирует в области печени
Увеличенный размер печени

© 2014