Подразделы
Лучшее
Index » ЗОЖ » Простатит иполовая жизнь

Болезни собак, как лечить собаку

Плазмолифтинг (1 пробирка) 7 500

Эликсир молодости найден! Выглядеть хорошо и молодо долгие годы - возможно!


В этом Вам поможет самый современный и естественный метод омоложения - плазмолифтинг (plasmolifting).


Плазмолифтинг (плазмотерапия) - омоложение кожи без операций, лекарств и побочных реакций.
Наша клиника готова предложить вам эту революционную услугу, позволяющую запустить скрытые процессы восстановления кожи.

Обращайтесь в клинику «Оттимо» и получите эффект омоложения кожи после первой процедуры!


Курс плазмотерапии, проведенный у нас - гарантия сохранения результатов естественного омоложения на долгие годы!

Плазмолифтинг - революционная методика для борьбы с возрастными изменениями

Все, что нам необходимо для поддержания молодости кожи, находится в нас самих. Как показывают современные научные разработки, человеческая кровь содержит просто гигантский потенциал, который способен активизировать ресурсы организма на борьбу со старением.

Соня: Делала плазмолифтинг лица - ничего страшного в процедуре нет. Сначала у меня был небольшой отек, но следом появился реальный лифтинг, улучшился цвет лица. Все это происходило на протяжении 2-х недель, но мне и сказали,что эффект будет пролонгирован.


В роли «эликсира молодости» при использовании методики плазмолифтинга выступает специально обработанная, богатая тромбоцитами, плазма пациента (PRP - platelet rich plasma). Именно она способна «разбудить» внутренние ресурсы организма, восстановить молодость кожи и сделать Вас красивыми!

 

Наша справка

 Плазмолифтинг - современная и эффективная методика омоложения кожи, разработанная и запатентованная в 2004 году российскими учеными: профессором, доктором медицинских наук, челюстно-лицевым хирургом Ренатом Рашитовичем Ахмеровым и кандидатом медицинских наук, имплантологом Романом Феликсовичем Зарудием.
Первоначально эта методика использовалась в челюстно-лицевой хирургии, стоматологии, имплантации.
PlasmoliftingTM - международная торговая марка, под которой данная методика распространяется в мире.
Плазмолифтинг - брендовое название методики, принятое в России.

 

Применение PRP (богатой тромбоцитами плазмы) стало настоящей революцией в анти-возрастной медицине и эстетической косметологии. Плазмолифтинг - одна из самых востребованных на сегодня процедур практически во всех ведущих клиниках мира. Она представляет собой настоящий биологический ремонт кожи, терапию кожи на клеточном уровне.


Аналогичные техники уже более 20 лет с успехом применяются в других областях медицины - для стимуляции защитных функций организма, ускорения заживления ран, улучшения обмена веществ в тканях. Богатая тромбоцитами плазма успешно используется в хирургической стоматологии (при имплантации зубов, для регенерации тканей десны), урологии. Но именно в эстетической косметологии плазмотерапия стала настоящим прорывом.


Плазмолифтинг применяется для борьбы со старением кожи, для разглаживания морщин, улучшения состояния кожи, омоложения кожи лица. Методика эффективна и для лечения выпадения волос. Богатая тромбоцитами плазма, введенная под кожу волосистой части головы, позволяет остановить отмирание волосяных фолликулов, истончение волос и стимулирует формирование новой, пышной шевелюры. Обо всем этом и многих других аспектах применения уникальной методики плазмолифтинг Вы узнаете в этом разделе...

Секрет плазмолифтинга

Плазмолифтинг основан на использовании уникальной способности тромбоцитов крови стимулировать выработку собственных стволовых клеток кожи и коллагена. Революционная новизна этого метода состоит во введении обогащенной тромбоцитами плазмы в проблемные места кожи посредством мезотерапии, где она немедленно начинает действовать, активизируя «спящие» клетки производящие коллаген.


Помимо этого, инъекции богатой тромбоцитами плазмы активируют собственные, индивидуальные для каждого человека механизмы межклеточного обмена и синтеза веществ, отвечающих за свежесть, упругость и увлажненность кожи. В итоге клетки возвращаются к активному функционированию, как это происходит в молодой здоровой коже.


Основой процедуры плазмолифтинга являются подкожные инъекции плазменного концентрата, кровь для приготовления которого забирается у самого пациента. В его состав входят витамины, ферменты, белки, гормоны и другие активные вещества, обладающие мощным омолаживающим эффектом. Какие-либо другие вещества в состав «уколов красоты» не добавляются.


Инъекционный состав не контактирует с окружающей средой во время проведения процедуры. Это полностью исключает отторжение препарата пациентом и возможность инфицирования врача или пациента во время процедуры плазмотерапии.


Более того, в нашей клинике используется только сертифицированное оборудование, а наши косметологи неукоснительно соблюдают протокол проведения процедуры плазмолифтинг, что позволяет избежать каких-либо осложнений и аллергических реакции после курса плазмотерапии.

Сегодня на рынке косметологических услуг существует множество инъекционных методик, способных устранить морщины и вернуть вам свежий вид лица.


 Биоревитализация действуют как уход.
С помощью контурной пластики заполняют складки гелем.
Препаратами Ботокс и Диспорт блокируют мимическую активность и тем самым способствуют разглаживанию морщин.
И только плазмолифтинг может действительно омолодить вашу кожу!

Кому показан плазмолифтинг?

Один из соавторов методики, Ренат Рашитович Ахмеров рекомендует прибегать к плазмолифтингу при первых признаках старения. Методика очень эффективна. Но и она не способна вернуть гладкое лицо юноши старцу...


Кроме чисто эстетических причин, инъекции богатой тромбоцитами крови показаны при некоторых проблемах кожи. Очень хорошие результаты дает плазмолифтинг в лечении угревой сыпи и жирной себореи. А при выпадения волос эффект от БоТП просто потрясающий: плазмолифтинг волос останавливает выпадение и стимулирует рост.


Плазмолифтинг показан при возрастном эластозе кожи и начальных проявлениях птоза кожи. А также для профилактики образования стрий, растяжек кожи (при резком снижении веса) и реабилитации кожи после избыточной инсоляции (облучения солнечной радиацией).


Отличные результаты показывает плазмолифтинг кистей рук. Инъекционное введение обогащенной тромбоцитами плазмы в кожу тыльной поверхности кисти (от основания пальцев до запястья) полезно при сухой, потрескавшейся, покрытой мелкими морщинками и пигментными пятнами коже. Разглаживание, увлажнение кожи, уменьшение гиперпигментации и дряблости гарантировано.

Плазмолифтинг хорош также тем, что эффект от него долгий и нарастающий с течением времени. Особенно выраженным эффект будет, если сделать процедуру при первых признаках старения. Тогда она "отодвинет" старение.

Эффективность плазмолифтинга

С помощью плазмотерапии можно заметно омолодить, подтянуть и улучшить качество кожи не только лица и шеи, но тела, кистей рук, области декольте. И вернуть себе пышную прическу, восстановив волосяные луковицы.


На участке, где проводится PRP терапия, ликвидируется недостаток кислорода и влаги. Так что шелушение и сухость кожи устраняется после первой же процедуры. Стимуляция синтеза коллагена и эластина придает коже упругость. Лицо после курса плазмолифтинга обретает красивый овал.


Plasmolifting воздействует буквально на все ткани организма: процессы старения затормаживаются, а заживление ран, шрамов, акне и пигментных пятен, наоборот, ускоряется.


С помощью процедуры плазмолифтинг вы также можете добиться получения следующих эффектов:
  •  улучшить цвет лица, 
  • устранить мимические морщины
  • убрать мелкие («сетчатые») возрастные морщинки, 
  • глубоко увлажнить и напитать кожу, улучшить ее тургор;
  • выровнять морщины средней глубины и складки,
  • подтянуть овал лица, 
  • вылечить акне и постакне, угри
  • сделать рубцы и шрамы менее заметными, 
  • убрать следы усталости с лица.

Мезотерапия лица богатой тромбоцитами кровью обеспечивает выраженный лифтинг эффект.

Плазмолифтинг - эффективный способ борьбы с фотостарением. Он уменьшает пагубное воздействие солнечных лучей. Если Вы склонны к гиперпигментации или получили солнечные ожоги - плазмолифтинг эффективно поможет Вам добиться фотоомоложения.


Помимо всего прочего Plasmolifting значительно ускоряет процессы восстановления кожи после лазерного или химического пилинга. Способен остановить выпадение волос, активизировать их рост.


Многочисленные положительные отзывы о плазмолифтинге говорят о том, что видимый эффект омоложения заметен уже после первой процедуры. Пройдя процедуру плазмолифтинг лица в нашей клинике, Вы будете выглядеть посвежевшей, отдохнувшей и помолодевшей уже через неделю. Ведь, используя определенную технику введения богатой тромбоцитами плазмы, специалисты клиники «ОТТИМО»  добиваются  выраженного лифтингового эффекта - подтяжки кожи лица.


Еще более выраженный эффект омоложения кожи имеет комбинация с другими методами плазмолифтинга. В особенности с аппаратными методиками, используемыми в нашей клинике: фракционным термолизом, мезотерапией, контурной пластикой. В этом случае плазмотерапия значительно усиливает эффекты, производимые другими косметологическими процедурами.


Plasmolifting можно так же использовать для подготовки кожи к проведению пластических операций и улучшения внешнего вида кожи в реабилитационный период после косметологических процедур.

Плазмолифтинг. Цены

  Стоимость проведения курса плазмотерапии зависит от обрабатываемой области (волосистая часть головы, кисти рук, декольте, шея, лицо), площади введения БоТП и количества необходимых процедур.

Терапия собственной плазмой

С возрастом процесс регенерации клеток кожи (их рост и деление) существенно замедляется. Продукты жизнедеятельности перестают из них полностью выводиться. Питание и кислород поступает в них все меньше. Что и приводит к увяданию кожи. Обратить эти негативные процессы вспять может на сегодня только плазмолифтинг.


Какие же механизмы лежат в основе действия этой уникальной методики омоложения кожи?


Плазмолифтинг или PRP терапия - метод, основанный на введении пациенту богатой тромбоцитами плазмы. Сами тромбоциты представляют собой клетки крови, выделяющие особые белковые вещества - факторы роста. Тромбоциты также являются «кладовыми» АТФ. При введении в кожу пациента они активируют  механизм  межклеточного метаболизма  и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты - веществ, которые отвечают за свежесть, упругость и  увлажненность кожи. Тромбоциты буквально «заставляют» нормально функционировать клетки кожи. Что и приводит к ее оздоровлению и омоложению.

Технически процедура плазмолифтинга практически ничем не отличается от обычной мезотерапии. Ключевым моментом в методике плазмолифтинга является приготовление инъекционного препарата, который затем вводится под кожу. Небольшое количество крови пациента обрабатывается в центрифуге, и получается концентрат плазмы, богатой тромбоцитами и факторами роста, запускающий в организме (после инъекции) систему общего омоложения и регенерации тканей. В результате обменные процессы в организме улучшаются, клетки кожи начинают активно делиться, усиливается синтез гиалуроновой кислоты и коллагена. Молекулы воды задерживаются в коже, что так же способствует улучшению ее внешнего вида.

Кроме этого, плазмолифтинг (PRP терапия) активирует макрофаги кожи, которые в свою очередь разрушают меланин - пигмент, в избыточной виде являющийся основной причиной старения кожи.

Как изготавливают богатую тромбоцитами плазму (БоТП)?

Забор крови для БоТП не травматичен и напоминает взятие обычных анализов крови из вены. Богатую тромбоцитами плазму в нашей клинике получают с помощью специальных современных центрифуг. Процесс полностью автоматизирован. Занимает всего 10-15 минут. У пациента забирается всего 20-100 мл крови.

Светлана: Я делала себе плазмолифтинг, результат понравился. Кожа стала заметно свежеее, цвет лица замечательный. Мелкие морщину пропали совсем! Были синячки такие же, как после мезотерапии.

Процедура плазмолифтинга

Сеанс плазмотерапии занимает около часа. Процедуру желательно проводить натощак.

Поверхность кожи обрабатывается антисептическим раствором. Пациентам с чувствительной кожей может понадобиться местная анестезия.

Далее происходит расчёт зон введения БоТП. Инъекции вводят внутрикожно и подкожно из расчета 0,5 мл БоТП (один укол) на 2 кв. см поверхности кожи.

После плазмотерапии

В местах инъекций могут возникнуть небольшие синячки. Которые сами проходят через несколько дней после процедуры.

В течение недели пациенту рекомендуется защищать кожу от попадания на нее солнечных лучей и ограничить посещение сауны, солярия и бассейна. Косметический массаж лица и физиопроцедуры в это время противопоказаны. Однако никакой реабилитации после плазмолифтинга не требуется.

Курс омоложения кожи

Стандартный курс плазмолифтинга включает 2 процедуры, проводимые с интервалом в 2-3 недели. Могут быть назначены дополнительные инъекции, для достижения намеченных результатов. Ренат Рашитович Ахмеров считает оптимальным вариантом проведение 2 полноценных курсов плазмотерапии ежегодно. Стимуляция хороша в меру. Если постоянно подхлестывать организм - его резервы могут истощиться.


Эффект от одного курса терапии богатой тромбоцитами плазмой сохраняется на срок от 1 года до двух лет. Выраженность и стойкость результатов зависит во многом от состояния кожи перед началом курса плазмотерапии, возраста пациента, его образа жизни. Алкоголь, курение, недосып могут значительно сократить срок действия инъекций БоТП.


Что важно, плазмолифтинг не вызывает привыкания. Если пациент не может, или не хочет проходить повторный курс плазмотерапии, то ничего страшного не происходит. Клетки очень-очень медленно вернуться к своему исходному состоянию, потеряют «заряд молодости» и начнут работать как обычно...

Плазмолифтинг. Противопоказания

Плазмотерапия не проводится при нарушениях иммунитета, диабете, воспалении кожного покрова, ревматоидном артрите, псориазе, гепатите, а также во время обострения хронических заболеваний.

Плазмолифтинг лица

По физиологичности воздействия и эффективности локальных результатов плазмолифтинг лица значительно превосходит такие процедуры эстетической медицины, как биоревитализация гиалуроновой кислотой и мезотерапия.


 Плазмотерапия лица может быть показана при возрастном эластозе (потере эластичности) кожи, сопровождающемся снижением влажности и упругости кожи, появлением мимических морщин и гиперпигментацией. Процедура может проводиться, начиная примерно с 25 лет.


Мезотерапия лица богатой тромбоцитами плазмой так же является идеальной процедурой для курильщиков, кожа которых имеет нездоровый оттенок и повышенную сухость, страдает от нарушения клеточного обмена и интоксикации.


Плазмолифтинг лица используется в комплексе терапии при акне и постакне.


Эта процедура омоложения кожи лица может быть рекомендована в качестве метода восстановления кожи после различных агрессивных влияний, при солнечных ожогах, в период восстановления после химического пилинга, лазерной шлифовки лица, фотоомоложения.


Плазмотерапия лица поможет Вам ликвидировать темные круги и отечность под глазами, шелушение, сухость, раздражение кожи. Результатом плазмолифтинга может быть омоложение области вокруг глаз на 5-10 лет!


Однако, при всех своих многочисленных достоинствах, в случае глубоких возрастных морщин и существенной утраты эластичности кожи, оплывшем овале лица плазмолифтинг лица может оказаться неэффективным. В этом случае косметолог нашей клиники посоветует Вам прибегнуть к контурной пластике или даже хирургической подтяжке лица.


Анна: Сделала плазмолифтинг и волосы перестали выпадать дней через 10. Совсем! Сделала уже три процедуры с интервалом в 10 дней и уже стали появляться новые волосы. Старые волосы при этом стали лучше выглядеть, раньше как пакля были, теперь даже блестят.

Плазмолифтинг волос

Если для омоложения кожи лица существует множество методов. И плазмолифтинг лица является одной из таких эффективных методик, для которой, при необходимости, может быть найдена альтернатива, решающая проблему хотя бы частично. То в вопросе лечения облысения альтернативы плазмолифтингу волос пока нет. На сегодня только плазмотерапия позволяет эффективно бороться против облысения. До ее появления таких сильных средств против выпадения волос не было.


Клинические исследования подтвердили, что инъекции в кожу головы богатой тромбоцитами плазмы заставляет расти волосы даже у мужчин страдающих от андрогенетической аллопеции (высокого уровня тестостерона), женщин с андрогенной аллопецией (вызванной гормональными нарушениями) и людей старшего возраста!


 Только после курса от выпадения волос - 2-10 процедур плазмолифтинга волос - может начаться стабильный рост волос. А сами волосы перестают выпадать, становятся крепче и здоровее.


Лечение кожи головы инъекциями PRP (богатой тромбоцитами плазмы), улучшает структуру волос, предупреждая их ломкость и сечение. Диаметр волос объективно становится больше.


Кроме этого, получены множественные доказательства того, что плазмолифтинг волос эффективен в лечении себореи кожи головы, хорошо нормализует работу сальных желез,  снимает воспаление и зуд.


Плазмотерапия способна улучшить состояние волос и остановить выпадение - независимо от  их типа и причин вызвавших аллопецию.


На сегодня плазмолифтинг - лучшее средство от выпадения волос. В отличие от различных лекарств от облысения, которые воздействуют на проблемную зону лишь сверху, не затрагивая луковицу волоса, он проводит лечение выпадения волос, облысения (алопеции) изнутри, задействуя собственные ресурсы организма. В результате выпадение волос замедляется уже через несколько дней после первой процедуры плазмотерапии и полностью прекращается в процессе проведения курса лечения облысения.


Мезотерапия кожи головы богатой тромбоцитами плазмой замедляет, а затем и совсем прекращает выпадение волос. Останавливает процесс отмирания луковиц. Уже после одного сеанса плазмолифтинга волосы  «переключаются» из фазы выпадения в фазу роста. Процесс отмирания волосяных луковиц останавливается. Работа сальных желез нормализуется. Для лечения себореи кожи головы (перхоти) так же достаточно 1- 2 сеансов.

После курса плазмолифтинга (количество процедур специалист нашей клиники определит индивидуально) начинается активный рост здоровых волос. Восстанавливается их структура и диаметр (волосы больше не истончаются). За счет лечения кожи головы и волос богатой тромбоцитами плазмой подавляется рост грибков и бактерий.

Что касается лечения облысения у мужчин и женщин, то эффективность плазмотерапии волос здесь достигает 80%. А это значит, что обрести шикарную шевелюру после курса плазмотерапии могут даже пациенты полностью или частично лишенные волос на голове. Сохранить же пышные локоны Вам помогут поддерживающие процедуры плазмолифтинга волос, которые необходимо проводить регулярно, по мере необходимости.

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям.

 

Источник: http://www.ottimo.ru/uslugi/plazmolifting/

Запостил:MiScusi | 10.11.2014 | 5001

Советуем к просмотру:


Имя *:
Email:
Рекомендуемое
Роспотребнадзор печенгский район мурманская область
Масла против морщин
Эффективность блокады позвоночника
Кто купить срочно почку или печень 3 группа крови 22.04.2014в петропавлске

© 2014