Подразделы
Лучшее
Index » Флеболог » Еврейская норма артериального давления

Встаньте в воскресенье пораньше и пойдите в церковь, поставьте себе свечу о здравии. Перед выходом из дома прочитайте заговор: Здравствуй, доброе утро, красная заря. Лечу я себя сама, слова выговариваю, почечуй заговариваю. Дом твой в поле, житье твое не во мне, а в коровьем дерьме.

В свежем молоке разварите кору липы и несколько крупных луковиц. Кора должна быть от молодого деревца. У вас должен получиться слизистый отвар. Перелейте этот отвар в чистый горшок, сядьте на него и прогревайте задний проход,

но так, чтобы не обжечься паром. После этой процедуры нельзя ходить, нужно лечь в постель, предварительно выпив теплого капустного рассола или же настоя из корней крапивы двудомной. Обычно хватает трех раз, чтобы полностью вылечить недуг.

Когда будете мыться утром, то плесните на правую ладонь прохладной воды и трижды наговорите на нее:

Тебе здесь не место! Да будет так! После чего подмойте ею задний проход. Этот ритуал выполняйте еще дважды: в обед и вечером. Ритуал выполняется строго на убывающую луну.

Этот заговор начитывается на непочатую воду трижды: Святой Николай! Ты помогаешь и исцеляешь! Исцели телесную немощь и душевную хворь мою, раба Божьего (свое полное имя)! Да будет так! Аминь!

А потом этой водой обмывают геморроидальные шишки. После воду нужно вылить под сухое дерево, приговаривая:

Я, раб Божий (свое полное имя), не воду лью, болезнь выливаю, а свою сухоту отливаю! Сухота, сухота, пошла прочь от меня! Ты суши-круши сухое дерево, а не мое тело! Аминь! Аминь! Аминь! Когда будете возвращаться домой, не оглядывайтесь. Когда вернетесь домой, то при входе, у порога, трижды прочитайте молитву Отче наш и трижды перекреститесь.

Приготовьте сушеный корень редьки. Его отрезают ножом, сушат и держат в бумажном пакетике. Для исцеления возьмите корешок, бросьте в туалет после дефекации. Наговор: Концом редьку садила, концом и сняла. Да будет так! Аминь.

При геморрое воспользуйтесь таким заговором: Редька болючая, редька колючая, редька сыпучая, редька нутряная, редька ветряная. Сгинь, пропади, по рабе Божьей (имя) не ходи. Аминь. Читать на закате, сидя на постели.

Средним пальцем левой руки возьмите немного слюны изо рта и помажьте ею геморроидальные шишки со словами: Уйди вон, Бог тебя проклинает! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Затем нужно прочитать по 9 раз Отче наш и Богородицу. Ритуал выполняется ежедневно в течение 9 дней. На каждый следующий день количество повторов молитв уменьшается на единицу, то есть во второй день читайте Отче наш и Богородицу по 8 раз, на третий день — по 7раз и т. д. В последний день, соответственно, требуется лишь однократное чтение обеих молитв после основного заговора.

Предлагаем вам старинный рецепт лечения геморроя, который применяли еще 100 лет назад. В полночь, на убывающую луну, возьмите свежее куриное яйцо, пустой стакан и отправьтесь на перекресток четырех дорог. Придя туда, разбейте яйцо и скажите: Эта болезнь, иди с тела пылом, с хаты дымом, со двора ветром. Желток выбросьте, а белок унесите в стакане домой. Дома взбейте его вилкой и смазывайте геморроидальные шишки по нескольку раз в день. Когда белок закончится, снова идите на перекресток. Проделывайте так 3-4 раза, только на убывающую луну. И болезнь пройдет.

Этот наговор не только останавливает кровь, но и облегчает боль. Наговорите шепотом на воду, которой потом подмывайтесь на ночь: Глубок ты, проток, чист Богородицы моток, пески сыпучие, болота зыбучие. Архангел Урила, дай девятидесятую силу, которая врагов губила. Пошли, Господи, грозного Илью Пророка, разгони демоническую силу. Отрази ненужное телу. Именем Твоим тело чтоб не скорбело, кровью не истекало. Боль в теле чтоб утихала. Во имя славного имени и дел славных, да свершится и сбудется. Аминь. Аминь. Аминь. Лечитесь на убывающую луну девять дней подряд.

Читать далее: Заговоры от хронического запора

загрузка...

Источник: http://www.gadanie-i-goroskop.ru/zagovor/38.html

Запостил:XaXaTyH | 09.10.2014 | 6538

Советуем к просмотру:


Имя *:
Email:
Рекомендуемое
У больных циррозом печени часто происходят прямокишечные и пищеводные кровотечения. дайте этому симптому анатомическое обоснование
Жанна фриске какие пластические операции
Какая степень аденомы простаты при v 40мм
Грыжа поясничного отдела позвоночника грязелечение

© 2014