Подразделы
Лучшее
Index » Давление » Лфк после операции на позвоночнике видео

ищу флеболога форум

Пока тысячи белорусов устремляют свои взоры в сторону столицы, стараясь переехать в Минск и закрепиться в нем любыми путями, некоторых соотечественников интересуют куда более далекие в географическом отношении места. Вложить деньги в недвижимость за границей и получать дополнительный доход от сдачи «заморских» «квадратов» либо приезжать в свои апартаменты как на дачу — каждый решает сам. Главное, что интересных предложений хватает, а значит, это кому-нибудь нужно.

Любопытно, но заграничная недвижимость, в том числе и на берегу моря, нередко выходит дешевле, чем белорусская столичная. Конечно, ярые поклонники Минска скажут: «нашли с чем сравнивать, это же столица (!), а не курортный городок, где нет ни производств, ни клуба Dozari». Но именно этим и хороши курортные места…

Итак, солидные апартаменты в солнечной Черногории можно приобрести за 1200 евро за «квадрат». «Расстояние до моря около 800 м. Близко к центру города. В стоимость входит внутренняя отделка, которая выполняется по заказу покупателя недвижимости в течение 1 месяца. Вашему вниманию предлагаются 2-комнатные квартиры 62 и 67 м2 (возможно объединение в 1 квартиру). 3-комнатная квартира с обзорными французскими окнами с видом на море площадью 120 м2».

Элитная квартира на Тенерифе обойдется в 120 000 евро. «Продам квартиру в элитном доме на Канарских островах (Тенерифе). Находится в столице, 28-й этаж с видом на океан и город, две комнаты, встроенная кухня. Новая мебель, имеется вся бытовая техника от стиралки до фена. Дом под круглосуточной охраной, в холле бесплатный Wi-Fi. Через дорогу — комплекс с бассейнами, водопадами, самый большой на Тенерифе. Торговые центры: Corte Ingles — 300 м, Carrefure — 300 м, кафе, рестораны начинаются прямо от дома. Порт с паромами к другим островам — 700 м. Цена — 120 тыс. евро. Помогу оформить, владелец, никаких сторонних платежей и комиссий».

Новую квартиру в так полюбившемся белорусам Таиланде можно, оказывается, купить от  $38 000. «Новые квартиры на острове Пхукет в только построенном доме, по цене ниже однокомнатной минской „хрущевки“! Отличное месторасположение, встроенная техника, новая современная мебель. До пляжа 10 минут на авто! Возможна покупка в ипотеку под 4—7% годовых на 15—25 лет!»

Простенькую, но симпатичную квартиру в Италии готовы отдать за 39 000 евро. «Продам квартиру в Италии. Скалея-Калабрия, Тирренское море. До моря 500 метров. 5-й этаж 5-этажного дома. Вид на горы. Лифт работает круглый год. Детская площадка. До ж/д станции пешком 5 минут. Огороженная территория с паркингом. Спальня + гостиная с кухней + балкон. 30 метров кв. На 100% готова к проживанию. Оплата коммунальных услуг 230 евро в год. Нотариальное оформление включено.

Очень дешево обходится дорога, если покупать билеты заранее. Вильнюс — Рим самолет 25—30 евро (2 часа 45 минут). Поезд Рим — Скалея 9—27 евро (4 часа 30 минут). Пляж песок и галька на выбор. Приблизительный расход на продукты, включая недорогие вина в магазинах и пиццы в пиццериях, на 2 чел. + ребенок (4—5)лет = 300 евро в месяц. Проверено не за одну поездку».

Не обошлось и без «бабушатника», но зато в Вильнюсе. «Однокомнатная квартира в Вильнюсе, ул. Саванорю», — коротко уведомила автор объявления, планирующая продать жилье за 45 000 у. е.

В последнее время спрос на недвижимость за рубежом и, в частности, в Черногории со стороны белорусов действительно вырос. Но все же гораздо больше покупателей среди россиян и украинцев, — объясняет ситуацию Дмитрий, директор компании DOO Montebel, специализирующейся на продаже апартаментов и размещении туристов в стране. — Что касается соотечественников, то их интересуют недорогие варианты — что-то вроде дачи у моря. Но загвоздка в том, что белорус — клиент капризный и считает, что дом должен быть расположен непосредственно на берегу, а это практически невозможно. Да и выглядеть эконом должен как премиум, и все за небольшие деньги. А вообще, приобретением недвижимости интересуются те, кто уже отдохнул в какой-либо стране и кому пришлись по душе климат и природа.

Источник: http://realt.onliner.by/2014/08/25/abroad-2

Запостил:gidroooponik | 01.10.2014 | 8703

Советуем к просмотру:


Имя *:
Email:
Рекомендуемое
Редис при болезни печени
Печень тушенная
Заболевания головы и признаки
Медицина-лекарственные препараты после проктологической операции

© 2014